房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

夜幽香

楼主

周末和家人实地勘察了一番,对潮白河孔雀城盛景澜湾比较感兴趣,所以重点关注了这个楼盘,直奔目标去的。相比网上看房的遥不可及,完美无缺,实地看房更能亲身感受整个楼盘的面积、氛围,以及是否和自己的气场相符!话不多说,直接送上实拍的照片,希望对各位购房能多提供一些参考信息。

还有我最关心的就是配套了,附近的学校有,大厂高级实验中学(初中、高中)、北京五中分校-大厂分校(小学、初中)、大厂一中、大厂二中, 完全能够满足孩子的上学需求。平时想要简单的买点东西购个物,这边也有挺多商超,知名的商场和超市有蓝岛大厦、贵友大厦、淘宝城、九棵树家乐福、乐天玛特、物美超市、新世纪华联、苏宁电器等;燕郊区域知名的购物场所有沃尔玛超市、新世界百货、奥特莱斯、燕郊步行街、文化大厦、淘宝广场、鑫东购物中心等;大厂县城的大型购物场所有明珠商城、荣华商场、福利达商厦、金鑫电器,万佳超市等。

好啦,剧透就到此为止啦!哈哈,实话说拍照拍的不好,实际上这小区不仅是园区还是外围都挺像样!时间会证明一切?大家觉得咋样呢?一起来聊聊啊?

正在载入用户签名信息

小房子002

沙发
夜幽香,您好!您所发的帖子“潮白河孔雀城盛景澜湾名怎么样?去了才知道,手机实拍绝无PS!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

专业贷款13810334487

板凳

看昵称,全国所有地区的房都可以哦,欢迎随时咨询

正在载入用户签名信息

万达封阳台3

4楼
正在载入用户签名信息

快感系鞭到

5楼
一切应有尽有,还不抓紧机会就没了 现在优惠多多速度 17718371323

正在载入用户签名信息

哈qqqqq

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-29 16:42:28 |只看该作者
6楼
专业带你赚钱

正在载入用户签名信息

哈qqqqq

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-29 16:42:37 |只看该作者
7楼
免费提供资料

正在载入用户签名信息

哈qqqqq

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-29 16:42:46 |只看该作者
8楼
伽我威芯 yy98760vv

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册